vetlasilv

Category:

Где заложены истоки развития российского самоосознания?

Не планировала, но как обычно, наткнувшись «случайно» (в случайности не верю, ибо системно) на информацию в сети, построила свой вариант натальной карты России.

Удивилась, на сколько точно описывается психологическая суть российского менталитета и приоритетного поведения людей, принявших Россию как свою родительскую систему. В дальнейшем, предстоит серьёзное исследование астрологической карты на предмет прогнозирования направления развития событий.

Склонность к анализу мунданных карт становится заметной. Собственно это и есть — главная суть астрологии вообще. То, для чего она рождалась и развивалась изначально. 

Система всегда приоритетнее её дочерних элементов, пусть даже и подсистем. Во всём соблюдается иерархия — вложение одних систем в другие в качестве элементов. Понимание этого даёт ключ к построению натальных карт.

Эта карта построена в системе домов Плацидуса. Быстрые элементы и некоторые используемые мной точки отключены намеренно.

Кроме систем домов Плацидуса и Коха я использую равнодомную от Асц, а также свою собственную разрабатываемую и исследуемую систему, базирующуюся на системе Дом-знак, системе равнодомной от Асц и других древних методиках. 

Смотрю в Джьотиш, присматриваюсь к Уранической. В Уранической немного напрягает обилие фиктивных планет, но идея не лишена смысла. Джьотиш — глобализация значимости с точки зрения Солнечной системы в целом. Меня всё-таки, на данном этапе, больше интересует значимость с точки зрения системы Земля.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded